Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

«Спартак» готов продать Рошу за €12 млн

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Алексей Майшев
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Хэмилтон Бернард, агент бразильского нападающего футбольного клуба «Спартак» Педро Роши, до 4 апреля надеется добиться трансфера игрока в бразильский клуб. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

По словам агента, несколько бразильских клубов были заинтересованы в аренде Роши в 2018 году, однако «Спартак» отказался отпускать футболиста в аренду, заявив о готовности продать его за €12 млн или выше. Представитель футболиста добавил, что наставник команды Олег Кононов сам уговорил Рошу остаться, но не предоставлял ему достаточно шансов, чтобы показать себя в игре.

«Клуб не дает игрового времени Педро, при этом не желает отдавать его в аренду. Соглашается лишь на продажу, но сложно продать футболиста, который не играл почти год», — заявил агент.

В этой связи Бернард надеется решить ситуацию и найти для футболиста команду в Бразилии, где трансферное окно открыто до 4 апреля.

За «Спартак» Роша выступает с лета 2017 года после перехода из бразильского «Гремио», уточняет «Газета.ру». Контракт игрока рассчитан на четыре года.

25 марта сообщалось, что защитник московского ФК «Спартак» Андрей Ещенко вернулся к тренировкам в общей группе команды после травмы.

Прямой эфир