Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Панин обвинил Бортко в лицемерии за комментарий к его посту о ненависти к России

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Актер Алексей Панин обвинил режиссера, первого заместителя председателя комитета по культуре Госдумы Владимира Бортко в лицемерии. Таким образом он отреагировал на комментарий режиссера по поводу заявления Панина о ненависти к России.

По словам актера, на «Мосфильме» Бортко пел ему дифирамбы. «Он рассказывал, что я круче, чем Андрей Болтнев, который играл Кротова в «Противостоянии»... Он упрашивал меня, чтобы я снялся у него в фильме «Душа шпиона». И сейчас этот человек называет меня больным...» — написал он в социальной сети Instagram.

Ранее в четверг Панин опубликовал пост в Instagram, в котором назвал Россию «грязной, уголовной и гомофобной страной, в которой люди ненавидят друг друга и всех вокруг себя». По его мнению, большая часть жителей страны не умеет думать, а в голове у них «плавленый сырок». Он также заявил, что Россия — единственная страна в мире, кроме Северной Кореи, куда не хочется возвращаться. Позднее пост был удален.

Первый зампред комитета по культуре нижней палаты парламента Владимир Бортко заявил НСН, комментируя слова Панина, что актер сошел с ума, и назвал его больным человеком.

24 февраля Алексей Панин согласился с высказыванием актера Алексея Серебрякова о том, что Россия якобы разжигает войны.

Читайте также
Прямой эфир