Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Началову похоронили на Троекуровском кладбище в Москве

0
Фото: Global Look Press/Anatoly Lomohov
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российскую певицу Юлию Началову похоронили на Троекуровском кладбище в Москве в четверг, 21 марта. В последний путь под продолжительные аплодисменты и выкрики «Браво!» ее проводили родные, близкие и коллеги-артисты.

Церемония прощания проходила в Траурном зале кладбища. На протяжении нескольких часов не иссякала очередь с желающими проститься с исполнительницей, люди потоком несли цветы.

Помимо родственников среди присутствующих была Лариса Долина, которая является крестной дочери Началовой, а также друзья и коллеги артистки — Аскольд и Эдгард Запашные, Тимур Родригез, Влад Топалов, Анастасия Стоцкая, Филипп Киркоров, Инна Маликова, Катя Лель, Зара и другие звезды шоу-бизнеса.

Так, Киркоров рассказал, что певица как профессионал, и как человек всегда вызывала у него бесконечное восхищение.

«Вся страна любовалась, слушала ее песни. Она побеждала на конкурсах, пела, выступала, гастролировала по всему миру <…> она жила сценой и музыкой, ей бы еще творить и творить <…> никогда не скажешь, что ей было 38, настолько она всегда выглядела безупречно», — цитирует народного артиста телеканал «Звезда».

Он отметил, что Началова всегда была светлым, жизнерадостным и миролюбивым человеком. По словам певца, она никогда не скандалила, не грустила и не жаловалась на то, что ей плохо или некомфортно.

Как ранее стало известно, что Началову похоронили рядом с медиаменеджером, одним из создателей НТВ Игорем Мaлaшeнкo, покончившим с собой в Испании в конце февраля.

Юлия Нaчaлoвa умерла 16 марта из-за сердечной недостаточности на фоне сепсиса. Незадолго до смерти певицу ввели в состояние искусственной комы, чтобы помочь организму справиться с тяжелым состоянием.

Прямой эфир