Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

PR-директор опроверг сообщения о проблемах с головным мозгом и эпилепсии у Берковой

0
Фото: РИА Новости/Екатерина Чеснокова
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Проблем с головным мозгом и эпилепсии у бывшей участницы «Дома-2» и порноактрисы Елены Берковой нет, заявил ее PR-директор Максим Клименко, назвав такие сообщения домыслами.

Беркову уже выписали из больницы и разрешили выйти на сцену в свой день рождения. «Хотел бы развеять слухи, которые в последнее время активно муссируются в СМИ. Проблем с головным мозгом у нее никаких нет, нет эпилепсии. Это всё домыслы», — цитирует Клименко телеканал «360».

По его словам, он уже упоминал о нежелательности каких бы то ни было параллелей с судьбой Юлии Началовой. «Ей неприятно. Такой бы параллели никому не хотелось», — отметил PR-директор.

Беркову выписали из больницы накануне, об этом она написала официальный пост в Instagram, чтобы успокоить подписчиков и поблагодарить их за поддержку. Бывшая участница «Дома-2» считает, что обморок у нее произошел из-за переутомления.

Юлия Нaчaлoвa умерла 16 марта из-за сердечной недостаточности, наступившей в результате отека легких и мозга из-за сепсиса. По словам представителей артистки, она не разрешила врачам ампутировать натертый палец ноги, из-за которого у нее начался сепсис. Незадолго до смерти певицу ввели в состояние искусственной комы.

Прямой эфир

Загрузка...