Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Михаил Шац решил не вмешиваться в спор членов жюри КВН

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Александр Казаков
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Любой проект проходит стадии одобрения, отрицания и принятия, как и КВН. Таким образом актер, режиссер, продюсер и кавээнщик со стажем Михаил Шац прокомментировал спор двух членов жюри шоу — Леонида Ярмольника и Юлия Гусмана.

«Когда ты молод и сам играешь, ты всю критику отрицаешь. Ты уверен, что единственный и уникальный. Потом ты понимаешь, что это вовсе не так. Потом ты перестаешь играть, тебе перестает нравиться. Игра проходит все эти стадии. И все, кто играл в КВН, скажут, что он уже не тот. Это правильно», — рассказал Шац в беседе с НСН. Артист также назвал КВН странной штукой, соответствующей биологическому возрасту, а не настоящему.

13 марта Леонид Ярмольник отказался судить игры КВН после 20 лет сотрудничества из-за падения качества передачи, в то время как о выступлениях КВН прежних лет он высказался с теплотой. На его критику отреагировал другой член жюри, Юлий Гусман, в эфире радиостанции «Говорит Москва», назвав Ярмольника темпераментным и экспансивным. Он также уточнил, что в новом сезоне передачи уже было несколько «блистательных выступлений и шуток».

Первый выпуск программы КВН вышел в эфир 8 ноября 1961 года. Один из создателей игры, президент Международного союза КВН и творческого объединения АМиК, Александр Масляков, заметил, что для него КВН является «просто жизнью», а это не всегда остроумно, но «всегда довольно быстро».

Прямой эфир

Загрузка...