Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Актриса Эвелина Бледанс прокомментировала состояние Юлии Началовой

0
Фото: РИА Новости/Екатерина Чеснокова
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Актриса Эвелина Бледанс прокомментировала состояние своей подруги певицы Юлии Началовой, госпитализированной в одну из московских больниц.

В настоящее время 38-летняя Началова подключена к аппарату искусственной вентиляции легких и находится в состоянии медицинской комы. Бледанс в беседе с РЕН ТВ отметила, что сначала расценила информацию о госпитализации Началовой как запущенную кем-то «утку».

«Думала, что это что-то не по-настоящему. Хотя я, конечно же, знаю, что у Юлечки были уже последние годы большие проблемы со здоровьем», — поделилась она с журналистами. По словам Бледанс, они работают с Началовой в большом проекте, встречаются ежедневно на съемках. При этом певица, несмотря на серьезное заболевание, всегда улыбается и никогда не повышает голос.

«Конечно же, я абсолютно уверена, что всё будет хорошо», — отметила актриса. Она выразила надежду, что лечение принесет результаты и певица выздоровеет.

11 марта сообщалось, что Началова попала в реанимацию в крайне тяжелом состоянии. По предварительным данным, причиной ухудшения ее состояния стал высокий уровень сахара в крови на фоне серьезных заболеваний. 12 марта стало известно, что певицу подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. 13 марта пациентку ввели в состояние искусственной комы.

Родители российской певицы подтвердили ранее в среду, что их дочь находится в тяжелом состоянии.

Прямой эфир

Загрузка...