Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Американский певец Ар Келли выплатил алименты бывшей жене и вышел из тюрьмы

0
Фото: REUTERS/Kamil Krzaczynski
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Обвиненный в сексуальном насилии американский исполнитель Ар Келли выплатил $161 тыс. алиментов своей бывшей жене на содержание несовершеннолетнего ребенка. Об этом в субботу, 9 марта, сообщает The Guardian.

После выплаты певца выпустили из тюрьмы Чикаго. Пресс-секретарь шерифа округа Кук, в границы которого входит город, отметила, что кто-то погасил задолженность за Ар Келли, но у нее нет информации о том, кто это.

7 марта стало известно, что Ар Келли заключили под стражу из-за невыплаты алиментов. На заседании суда представитель артиста заявил, что его подопечный готов единовременно заплатить от $50 тыс. до $60 тыс., а остальные деньги внести потом, однако судья настаивал на одномоментном погашении всей суммы долга. Ар Келли заявил, что в настоящее время не располагает такими средствами, поскольку сейчас не работает и не дает концерты. Следующее слушание было намечено на 13 марта.

Несколько дней назад Ар Келли в интервью телеканалу CBS отверг все обвинения в сексуальном насилии. Музыкант не смог сдержать слез перед журналисткой.

Исполнителя обвиняли в преступлениях сексуального характера в течение многих лет. В 2000-х года он был судим из-за видео, на котором он занимается сексом с 14-летней девочкой, однако тогда Ар Келли выпустили под залог в $1 млн. 23 февраля этого года ему инкриминировали 10 случаев сексуального насилия, совершенных в период с 1998 по 2010 год. Музыкант склонял несовершеннолетних к сексу угрозами. По данным прокуратуры, в деле фигурируют четыре жертвы, которым на момент преступлений было от 13 до 16 лет.

Прямой эфир

Загрузка...