Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Мир
Bloomberg назвало Турцию причиной раскола единого фронта Запада по санкциям против РФ
Мир
WSJ узнала о проблемах Киева с выплатами военным
Мир
В США пригрозили санкциями в случае вступления освобожденных регионов в состав РФ
Мир
На Украине начали строить завод по производству турецких БПЛА Bayraktar
Мир
США сообщили о планах углублять связи с Тайванем
Мир
Обыск у Трампа проводился в рамках расследования нарушения закона о шпионаже
Общество
Минфин предложил продлить программу семейной ипотеки до конца 2023 года
Спорт
Месси впервые с 2005 года не попал в число номинантов на «Золотой мяч»
Мир
Вучич заявил о намерении сохранить политику Белграда по антироссийским санкциям
Мир
Сотрудников «Известий» задержали в Эстонии
Экономика
Поставки нефти в Чехию по трубопроводу «Дружба» возобновлены
Общество
Синоптик спрогнозировал жару в Москве до середины следующей недели

Эксперты рассказали о полезных свойствах соков

0
Фото: Global Look Press/ZUMA
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Эксперты рассказали, как к концу зимы с помощью соков можно справиться с нехваткой витаминов. Об этом 22 февраля сообщила «Российская газета».

По словам руководителя проекта Российского союза производителей соков Людмилы Хомич, россияне больше всего пьют яблочный сок, который весьма полезен для здоровья. Она отметила, что в этом соке содержатся хлорогеновые кислоты, ряд полифенольных соединений, обладающих антиоксидантным действием и оздоравливающих организм.

На втором месте по популярности в России оказался апельсиновый сок, который также полезен. Помимо него внимание стоит обратить и на клюквенные морсы, которые содержат целые комплексы противовоспалительных веществ.

25 января ученые назвали продукты, которые помогают укрепить иммунитет. В первую очередь специалисты посоветовали употреблять шалфей, также эксперты отметили полезные свойства бузины, помидоров, апельсинов, свеклы, батата, баклажанов и арбузов.

 

Читайте также
Реклама
Прямой эфир