Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Политика
В РФ утвердили штрафы до 60 млн рублей за подделку документов о миграции
Мир
Глава минобороны ФРГ указал на увеличение масштаба украинского конфликта
Спорт
«Спартак» благодаря покеру Угальде обыграл «Локомотив» со счетом 5:2
Общество
Путин подписал закон об увеличении периода выплаты накопительной пенсии
Мир
Маск вновь возглавил список самых богатых людей планеты
Армия
Минобороны РФ сообщило о подвигах российских военных в зоне спецоперации
Общество
Москвичей предупредили о гололедице вечером 23 ноября
Спорт
Россиянка Лысенко выиграла в кейрине на первом этапе Лиги чемпионов на треке
Мир
Крупнейшая швейцарская партия выступила против новой помощи Украине
Происшествия
В Кисловодске при пожаре в частном доме погибли два человека
Происшествия
В Калмыкии мужчина и двое детей погибли в ДТП с участием грузовика
Происшествия
Пожар в квартире на юго-востоке Москвы ликвидировали
Политика
В РФ запретили усыновлять детей гражданам стран, где разрешена смена пола
Спорт
Петр Ян одержал победу в бою с Дейвисоном Фигейредо
Мир
Зеленский обвинил Запад в неукомплектованности ВСУ
Мир
В ЦПВС сообщили о 23 нарушениях возглавляемой США коалицией в небе Сирии
Мир
Израиль нанес удар по КПП на границе Сирии и Ливана
Происшествия
Жителей пострадавшей от пожара многоэтажки в Москве начали пускать в квартиры

Эксперты рассказали о полезных свойствах соков

0
Фото: Global Look Press/ZUMA
Озвучить текст
Выделить главное
Вкл
Выкл

Эксперты рассказали, как к концу зимы с помощью соков можно справиться с нехваткой витаминов. Об этом 22 февраля сообщила «Российская газета».

По словам руководителя проекта Российского союза производителей соков Людмилы Хомич, россияне больше всего пьют яблочный сок, который весьма полезен для здоровья. Она отметила, что в этом соке содержатся хлорогеновые кислоты, ряд полифенольных соединений, обладающих антиоксидантным действием и оздоравливающих организм.

На втором месте по популярности в России оказался апельсиновый сок, который также полезен. Помимо него внимание стоит обратить и на клюквенные морсы, которые содержат целые комплексы противовоспалительных веществ.

25 января ученые назвали продукты, которые помогают укрепить иммунитет. В первую очередь специалисты посоветовали употреблять шалфей, также эксперты отметили полезные свойства бузины, помидоров, апельсинов, свеклы, батата, баклажанов и арбузов.

 

Читайте также
Прямой эфир