Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Путин во второй раз за день сделал замечание главе Татарстана

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Зураб Джавахадзе
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Президент России Владимир Путин во второй раз за день раскритиковал поведение главы Республики Татарстан Рустама Минниханова. Еще одно замечание в адрес чиновника глава государства сделал на расширенном заседании президиума Государственного совета, которое состоялось во вторник, 12 февраля.

Ранее на встрече с представителями общественности по теме национального проекта «Жилье и городская среда» российский лидер упрекнул президента республики в невнимательности к его словам, поскольку тот говорил с рядом сидящим коллегой.

Но спустя несколько часов Путин предоставил Минниханову слово уже на заседании президиума Госсовета, однако того не оказалось в зале.

«Взял и ушел куда-то. Куда он ушел?» — поинтересовался глава государства. После вопроса президента присутствующие начали искать, где сидит Минниханов, передает «РИА Новости».

Позже в пресс-службе президента Татарстана пояснили, что Минниханов в этот момент находился в зале и уже шел к микрофону.

В этот же день на заседании Совета Федерации премьер-министр России Дмитрий Медведев напомнил сенаторам о правильной постановке ударения в слове «свёкла».

Прямой эфир