Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Британец выиграл в лотерею £10 млн и все прокутил

0
Фото: Global Look Press/ZUMAPRESS.com/Andrey Nekrasov
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Житель Великобритании Майкл Кэрролл, который в 2002 году выиграл в лотерею £10 млн (845 млн рублей по нынешнему курсу), растратил все деньги за 10 лет. Об этом пишет The Sun.

«У меня нет ни дома, ни машины. Но я не сожалею об этом. Легко пришло, легко ушло», — рассказал 35-летний мужчина. 

После того как Кэрролл выиграл деньги, будучи 19-летним юношей, он пустился «во все тяжкие» — устраивал бурные вечеринки с наркотиками в огромном особняке. В интервью он хвастался, что тратит ежедневно по £10 тыс. (845 тыс. рублей) и переспал с 4 тыс. женщин. 

Теперь британец зарабатывает на жизнь тяжелым физическим трудом: колет дрова и носит мешки с углем, которые продаются на автозаправочных станциях. Он переехал в Шотландию, чтобы начать новую жизнь. При этом Кэрролл до сих пор играет в лотерею.

В ответ на вопрос о том, каково это, потерять все деньги, британец говорит, что «не потерял их, а потратил». 

«Жизнь — это не только деньги. Это звучит совершенно безумно, но я никогда не был счастливее, чем с тех пор, как вернулся на работу», — подытожил бывший миллионер. 

Ранее в январе сообщалось, что 35-летний водитель из Екатеринбурга Николай Мирошниченко выиграл в лотерее «Столото» 500 млн рублей. Супруга победителя призналась, что счастливый билет достался им при обмене другого лотерейного билета.

 

Прямой эфир