Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Радикалы обстреляли дом Авакова

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Киеве украинские радикалы обстреляли фейерверками дом министра внутренних дел страны Арсена Авакова. Об этом 10 февраля сообщает «РИА Новости».

В ролике видно, как за ограду дома политика залетают заряды, а после разрываются над крышей здания. При этом люди, стоящие с зажженными файерами, скандируют лозунг «Кто заказал Катю Гандзюк?».

Ранее, 7 февраля, сообщалось, что виллу Авакова в Италии обвешали фотографиями активистов и журналистов, убитых на Украине. Помимо фотографий, вдоль дороги перед виллой был растянут транспарант с надписью: «Здесь живет коррумпированный глава МВД Украины, который отказывает в правосудии активистам и журналистам, которые были убиты или стали жертвами атак и преследований».

Покушение на советника мэра Херсона Екатерину Гандзюк произошло 31 июля. Ее облили концентрированной серной кислотой, она получила ожоги 40% тела и в ночь на 4 ноября скончалась.

В последние годы Гандзюк часто высказывалась о работе украинской полиции. Уже находясь на лечении, она наотрез отказывалась давать показания следователям МВД.

 

Прямой эфир

Загрузка...