Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Бывшая «Мисс Коста-Рика» обвинила экс-президента страны в домогательствах

0
Фото: Global Look Press/Vinaj Jean-Charles/ZUMAPRESS
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Бывшая «Мисс Коста-Рика» Ясмин Моралес обвинила экс-президента страны Оскара Ариаса в сексуальных домогательствах. Об этом 8 февраля сообщает «РИА Новости».

48-летняя Моралес заявила, что подала заявление на Ариаса в прокуратуру, поскольку в 2015 году он предпринял попытки сексуальных домогательств по отношению к ней. По ее словам, экс-президент во время переписки в Facebook пригласил ее домой, под предлогом того, чтобы подарить ей свою книгу, но после этого начал домогаться. Модель отметила, что приняла приглашение Ариаса, поскольку раньше изучала испанскую филологию и такой подарок ей был интересен, но она не ожидала подобного поведения от известного политика.

При этом женщина утверждает, что ей отказали в помощи три адвоката, рекомендовав не жаловаться властям.

23 января сообщалось, что режиссера «Богемской рапсодии» Брайана Сингера обвинили в педофилии. Еще четверо мужчин заявили, что он домогался их, когда они были несовершеннолетними. Это обвинение стало уже вторым в адрес режиссера. Первым человеком, обвинившим Сингера, стал житель Сиэтла Сезар Санчез-Гузман, который сообщил, что режиссер изнасиловал его в 2003 году.

 

Прямой эфир

Загрузка...