Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Глава Amazon обвинил таблоид в шантаже из-за интимных фото

0
Фото: REUTERS/Joshua Roberts
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Богатейший человек в мире, глава компании Amazon Джефф Безос завил, что таблоид National Enquirer шантажирует его и угрожает опубликовать интимные фотографии. Об этом бизнесмен рассказал на портале для публичных объявлений Medium.

По его словам, он организовал частное расследование, чтобы выяснить, как его интимные фотографии, отправленные любовнице, попали в распоряжение таблоида.

Безос отметил, что 6 февраля главред издания потребовал прекратить расследование, пригрозив опубликовать компромат, пишет ТАСС.

Эта история берет начало в прошлом месяце, когда бизнесмен объявил о разводе с женой и перестал скрывать роман с бывшей телеведущей, 49-летней Лорен Санчес.

Это объявление упредило публикацию National Enquirer об изменах Безоса супруге. Таблоид уверяет, что за 48 часов до объявления предпринимателя он предупредил его о собранном компромате.

Безос инициировал расследование утечки, так как подозревал, что источником был брат Санчес, который активно поддерживает американского президента Дональда Трампа.

Конфликт Трампа с Amazon начался еще во время его предвыборной гонки. Американский лидер не раз выражал недовольство тем, что компания, как он полагает, платит низкие налоги, и критиковал газету The Washington Post за якобы неправдивые публикации. Издание принадлежит Безосу.

 

 

Прямой эфир

Загрузка...