Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Названы имена 25 финалистов премии «Немалый бизнес»

0
Фото: Depositphotos
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

На конкурс, в котором могли принять участие представители малого и среднего бизнеса в возврате до 40 лет, было подано около 32 тысяч заявок. Претенденты нашлись в каждом из 85 субъектов России: заявки поступили из 233 населенных пунктов.

По результатам экспертного отбора был сформирован топ-100 претендентов, а интернет-пользователи путем открытого голосования выбрали из них - 25 лучших. География финалистов также оказалась обширна: она охватывает не только две столицы, но и еще полтора десятка больших и малых городов – от Севастополя до Красноярска.

В минувшие выходные организаторы премии рассмотрели портфолио 25 номинантов, из которых определили шесть победителей. Их имена станут известны на торжественной церемонии награждения, которая пройдет 6 февраля в «Цифровом деловом пространстве».

Сегодня на победу в номинации «Добрый бизнес» претендуют социально ориентированные компании. Среди них - производитель специализированных велотренажеров для детей с ДЦП, медицинский центр для детей с неврологическими заболеваниями, благотворительный магазин.

В номинации «Реальный продукт» соревнуются бизнесмены, которые преуспели в производстве строительных материалов, переработке пластикового мусора в полезные изделия, а также сельскохозяйственном машиностроении.

«Инновационный прорыв» представлен самыми впечатляющими технологическими разработками. Эти номинанты продают свою продукцию не только в России, но и во многих зарубежных странах.

Молодые участники в возрасте до 25 лет претендуют на звание «Ранний успех». Свой бизнес они смогли реализовать в сфере образования, текстильном и мебельном производстве.

Наконец, номинация «Стремительный рост» собрала тех, кто смог за последний год показать наиболее впечатляющий финансовый результат.

Кроме того, на церемонии награждения будет названо имя финалиста, кому члены жюри присудили «Гран-при».

Победители премии получат так называемый «золотой год». В течение 2019 года предприниматели будут получать поддержку для развития своего бизнеса, менторские курсы от организаторов премии, помощь при выходе на рынок Китая, премиальный билет на Петербургский международный экономический форум. Кроме того, победители станут участниками международной информационной системы UpLink, созданной под эгидой Всемирного экономического форума в Давосе.

Организаторами премии выступают Министерство экономического развития РФ, Уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей и бизнес-сообщество.

Прямой эфир

Загрузка...