Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Бармен убил пьяного клиента на открытии паба в Москве

0
Фото: РЕН ТВ
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Бармен одного из столичных баров убил пьяного клиента во время драки. Инцидент произошел после торжественного открытия Harat's Pub на Земляном Валу.

Как сообщает «РИА Новости» со ссылкой на старшего помощника руководителя ГСУСК России по Москве Юлию Иванову, по факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Бармен задержан.

По предварительным данным, 28-летний посетитель остался в заведении на всю ночь и отказался уходить утром, продолжая пить. Между ним и 26-летним барменом завязалась драка, в которой последний применил удушающий прием. После чего гость потерял сознание и вскоре скончался.

По данным РЕН ТВ, бармен оказался профессиональным борцом, а причиной ссоры стало то, что подвыпивший гость приревновал свою подругу к сотруднику заведения. Телеканал уточняет, что погибший мужчина сперва ушел из заведения, но потом решил вернуться. Он устроил дебош с битьем посуды, а потом попытался скрыться. Бармен решил задержать буйного гостя, после чего и завязала трагическая потасовка.

Заведение в настоящий момент закрыто. Проводятся следственные действия.

В феврале прошлого года в Коломне произошел подобный случай. Девушка-бармен избила посетителя кулаками, после чего мужчина упал и ударился головой о кафель. Пострадавший скончался на месте в результате черепно-мозговой травмы.

 

Прямой эфир

Загрузка...