Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Диктор Анна Шатилова отреагировала на новость о смерти Суслова

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Советский и российский диктор Анна Шатилова отметила, что ей было приятно начинать карьеру вместе с диктором Евгением Сусловым, скончавшимся в пятницу, 1 февраля, в возрасте 81 года. Об этом она рассказала в беседе с РЕН ТВ 2 февраля.

«Мы начинали работать вместе на телевидении. С 1962 года нас приняли в тогда еще молодежную группу, но он всегда был моим партнером, мы с ним на «Шабаловке» читали с Евгением и парады с Красной площади читали. Евгений был замечательным человеком, очень скромный, очень любил свою семью, жену, девочек, внуки потом у него были», — сказала она.

Шатилова также добавила, что Суслов был очень грамотным и талантливым человеком, хоть и не имел высшего образования. «Он был очень одарен голосом и прекрасным знанием русского языка», — подчеркнула она. 

О смерти диктора программы «Время» Евгения Суслова стало известно ранее 2 февраля. Как написала в Facebook его коллега Алла Данько, ведущий скончался после тяжелой болезни.

Суслов более 30 лет проработал на Центральном телевидении Гостелерадио СССР. В 1984 году он был удостоен звания заслуженного артиста РСФСР. Диктор также вел программу «Голубой огонек» и комментировал военные парады и праздничные демонстрации.

 

Прямой эфир