Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Женщина и трое детей погибли при пожаре под Хабаровском

0
Фото: РИА Новости/Пресс-служба МЧС РФ
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Женщина и трое детей погибли при возгорании дома в селе Маяк Хабаровского края, двум мужчинам удалось спастись, сообщили в региональном главке МЧС.

Как передает «РИА Новости», огонь вспыхнул в частном доме с печным отоплением. Сообщение о пожаре поступило на пульт пожарной охраны в ночь на четверг.

«В момент происшествия в доме находилось шесть человек. Двум мужчинам удалось спастись, один из них с ожогами был доставлен в центральную районную больницу», — уточнил собеседник агентства. Женщина и дети 2013, 2014 и 2018 годов рождения погибли.

Для тушения пожара были задействованы дополнительные силы, возгорание было ликвидировано к утру, огонь успел распространиться на 48 кв. м. Причины пожара устанавливаются. Возбуждено уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности, отмечает ИА AmurMedia. На месте трагедии работают криминалисты. 

30 января сотрудники МЧС ликвидировали возгорание на площади 700 кв. м в школе в Александровском районе Владимирской области. В результате инцидента из здания были эвакуированы 90 человек.

 

Прямой эфир

Загрузка...