Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Звезды театра и кино проведут благотворительный заезд на ВДНХ

0
Фото: vdnh.ru
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Звезды театра и кино примут участие в благотворительной акции Фонда Хабенского в поддержку детей с особенностями развития «Я есть!» и фонда помощи хосписам «Вера». Мероприятие пройдет 26 января в «Городе зимы» на ВДНХ, сообщается на сайте парка 23 января.

Так, посетители катков «Цветник» и «Ракета» увидят выступления маленьких фигуристов и иллюзионистов, представления уличного театра, шоу барабанщиков, а также смогут поучаствовать в карнавальных заездах в масках наряду со звездными учредителями и друзьями фондов: Константином Хабенским, Ольгой Сутуловой, Егором Бероевым, Ксенией Алферовой.

«Это же просто замечательно, когда в морозный солнечный день ты можешь не только покататься на коньках или устроить битву снежками, но и одновременно помочь тем, кому помощь очень нужна и кто по разным причинам не может присоединиться к празднику», — приводит НСН слова Константина Хабенского. Актер добавил, что благотворительность не должна засыпать зимой, и его фонд пятый год находит поддержку в этом начинании у ВДНХ.

Соучредитель фонда «Я есть!» актриса Ксения Алферова добавила, что многие ждут этот благотворительный день и с радостью на него приезжают, даже если едва умеют стоять на коньках.

В ноябре прошло года благотворительный фонд Константина Хабенского запустил акцию «Благотворительность вместо сувениров» для средних и крупных компаний. Участникам предложено отказаться от корпоративных подарков в пользу помощи подопечным организации.

 

 

Прямой эфир