Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Скейт-парк в Биробиджане разрушается из-за недочетов при строительстве

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Прокуратура выявила нарушения при строительстве нового скейт-парка в Биробиджане и потребовала устранить недочеты. Региональный координатор партийного проекта «Городская среда» в ЕАО Вячеслав Целищев заявил, что «Единая Россия» возьмет под контроль исправление недостатков.

Работы по облицовке парапетов гранитными и керамогранитными плитами производились при отрицательных температурах. Нарушение технологического процесса привело к отслоению и повреждению плит. Кроме того, ряд работ (использование разноцветной керамогранитной плитки, наличие бетонного шва) не был предусмотрен проектной документацией, передает ИА ЕАОMedia. Руководителю городского управления ЖКХ направлено требование о явке для решения вопроса о возбуждении дела об административном правонарушении.

Как сообщалось в декабре, в городском парке Биробиджана появятся современные камеры видеонаблюдения. Их планируют установить в новой спортивной зоне. Глава города Евгений Коростелев рассказал, что средства на камеры были сэкономлены на строительстве скейт-парка. По его словам, в 2019 году будет завершено обустройство и асфальтирование подъезда к парку. Обсуждается возможность сделать освещенную лыжню, чтобы можно было кататься на лыжах в вечернее время в центре города.

 

Прямой эфир