Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Очевидец рассказал подробности конфликта Виторгана и Богомолова

0
Фото: ТАСС/Валерий Шарифулин
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Посетитель кафе в центре Москвы, в котором накануне актер Максим Виторган и режиссер Константин Богомолов выясняли отношения, рассказал подробности их конфликта. 

По словам очевидца, которые приводит РЕН ТВ, на часах было около 20 часов, когда подъехала жена Виторгана — телеведущая Ксения Собчак. Затем подошел Богомолов, и они вместе куда-то отошли.

Как вспоминает посетитель заведения, спустя полчаса режиссер вернулся, а телеведущая осталась в машине с телохранителями. Культурный деятель сел, после этого в кафе зашел Виторган. 

«Охранник что-то ему сказал, и они вместе пошли за Богомоловым. Поднялись. Он попросил [Богомолова] выйти. Говорил: «Ты мужик или не мужик». Ну и он вышел», — рассказал очевидец, пожелавший остаться анонимным.

Далее, по словам мужчины, режиссер и актер вышли на улицу, где и произошла потасовка. Охранники театральных деятелей не стали препятствовать драке. Вскоре Богомолов вернулся в кафе с разбитым носом. Крови было много, уточнил собеседник телеканала. 

Позже, когда Виторган уехал, Собчак вернулась в кафе, успокаивала Богомолова и говорила ему, что «всё будет хорошо». Неожиданно муж телеведущей вновь вернулся в кафе.

«Охрана начала беспокоиться. Получилось так, что Виторган опять зашел в кафе. Они только выходить начали. Собчак заступилась за него», — добавил он. 

В итоге расстроенный артист поехал домой один, а Богомолов с Собчак остались в заведении. По утверждениям очевидцев, они покинули его вместе. 

Собеседник телеканала говорит, что «кто-то слил информацию» о местонахождении телеведущей и режиссера, и туда приехал Виторган. 

Ксения Собчак и Максим Виторган поженились в 2013 году. В браке у них родился сын Платон. Слухи о разладе в семье появились в декабре 2018 года. Сообщалось, что Собчак и Виторган больше не носят обручальные кольца.

 

Прямой эфир

Загрузка...