Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

200-килограммовый американец заставил стюардесс помогать ему справлять нужду

0
Фото: TASS/ZUMA/Bayne Stanley
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Стюардессы тайваньской авиакомпании EVA Air пожаловались на 200-килограммового пассажира из США, который заставил их помогать ему справлять нужду в самолете и всячески унижал, пишет Daily Mail.

Инцидент произошел 19 января во время полета из Лос-Анджелеса в Таоюань (Тайвань). По словам бортпроводницы по фамилии Куо, мужчина с чрезмерным лишним весом смог подняться на борт только с помощью специальной коляски, после чего сразу потребовал посадить его на три сиденья.

Экипаж удовлетворил его просьбу, так как лайнер не был переполнен.

Позже мужчина потребовал пустить его в туалет бизнес-класса, так как из-за своих габаритов не помещался в уборную эконома. Стюардессы выполнили и эту просьбу, однако пассажиру оказалось этого мало. Сославшись на травму руки, мужчина потребовал, чтобы ему помогли снять штаны.

«Я сказала ему, что не буду этого делать, но он стал кричать и угрожать, что начнет испражняться прямо на пол», — рассказала Куо.

Девушка отметила, что по завершении своих дел мужчина потребовал убрать за ним и помочь ему вытереться.

Кроме того, пассажир продолжал угрожать, грубить и всячески унижать стюардесс.

После того как габаритного мужчину одели, он вернулся на свое место.

Сотрудницы авиакомпании после инцидента потребовали, чтобы авиаперевозчик отказался принимать на работу только женщин и стал устраивать на должность бортпроводников и мужчин.

В июне сообщалось, что пассажирский Boeing совершил экстренную посадку из-за «невыносимой вони» от одного из пассажиров.

 

Прямой эфир

Загрузка...