Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Мэр Саранска целый час ждал автобус на остановке в час пик

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Мордовии мэр Саранска Петр Тултаев раскритиковал чиновников, после того как час прождал автобус на остановке, пишет «Интерфакс». На прошлой неделе в час пик он попробовал уехать на общественном транспорте от Центрального рынка.

«Я час простоял на остановке. И очень многое мне стало понятно. В вечерний час пик где муниципальные автобусы и троллейбусы?» — возмутился Тултаев.

Мэр Саранска призвал подчиненных пересмотреть маршрутную сеть, выполнять свою работу, быть объективными и не обижаться на критику горожан, передает Inkazan.ru.

Как сообщалось 10 января, глава Саратова Михаил Исаев пообещал проехать из всех отдаленных районов города в центр на общественном транспорте вместе с горожанами, чтобы оценить последствия снегопада. 9 января градоначальник провел аналогичный эксперимент на маршруте № 6, в итоге путь занял два часа и он опоздал на брифинг. Исаев добавил, что намерен приступить к обсуждению новой транспортной схемы города, «разработку которой в идеале необходимо было начинать еще лет 5–7 назад».

 

Читайте также
Прямой эфир