Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Йоханнес Бё выиграл масс-старт на этапе Кубка мира в Рупольдинге

0
Фото: Global Look Press/Sven Hoppe
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Норвежский биатлонист Йоханнес Бё выиграл гонку с общего старта на 15 км в рамках пятого этапа Кубка мира, который завершился в немецком Рупольдинге в воскресенье 20 января.

Спортсмен преодолел дистанцию с одним промахом на четырех огневых рубежах за 36 мин. 43,8 сек. Вторым финишировал австриец Юлиан Эберхард (+0,6 сек; 2 промаха). Тройку призеров замкнул французский биатлонист Кентен Фийон Майе (+2,8 сек.; 1 промах), пишет «Газета.ру».

«Часто бывает и так, что после плохой гонки проводишь очень хорошую. Счастлив, что смог победить, ведь за победу боролось столько крутых биатлонистов», — заявил норвежец после финиша.

У представителей сборной России лучшим стал Евгений Гараничев, занявший 16-е место. Строчкой ниже расположился Александр Логинов, а 24-е место занял Матвей Елисеев.

18 января сообщалось, что мужская сборная РФ по биатлону вышла на второе место в эстафетном зачете Кубка мира по итогам соревнований в немецком Рупольдинге, набрав 140 очков. Россияне заняли в эстафете лишь пятое место. Выиграли соревнование представители сборных Норвегии, Германии и Франции соответственно.

 

Прямой эфир