Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Глава минздрава Украины начала разговор об онкологии с шутки про яйца

0
Фото: commons.wikimedia.org/Iryna Demianchuk
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Исполняющая обязанности главы украинского минздрава Ульяна Супрун на своей странице в Facebook опубликовала большой пост о мужской онкологии, который начала с шутки про яйцо, набравшее рекордное количество лайков в Instagram.

«Это фотография яйца, которое набрало более 47 млн лайков (свыше 49 млн на момент публикации материала. — Ред.), что является рекордным количеством лайков в Instagram <…>.Тем не менее есть яйца, которые заслуживают большего внимания», — написала чиновница в начале поста о раке яичек у мужчин.

Далее в своей публикации Супрун рассказывает о факторах риска возникновения заболевания, симптомах и диагностике. В конце она напоминает о необходимости периодического визита к врачу, а также рассказывает о том, как можно провести обследование самостоятельно, описание которого указала ссылкой.

14 января сообщалось, что фото куриного яйца в социальной сети Instagram побило мировой рекорд модели Кайли Дженнер, которая выложила снимок своей новорожденной дочери и собрала 18,2 млн лайков. По данным на 19 января, яйцо собрало более 49,1 млн лайков и 2,8 млн комментариев.

 

Читайте также
Реклама
Прямой эфир