Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В соцсетях назвали пиаром фотографии Порошенко с сельскими детьми

0
Фото: facebook.com/Петро Порошенко
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Интернет-пользователи назвали пиаром фотографии украинского президента Петра Порошенко с деревенскими детьми в социальных сетях, сообщает местное издание Страна.ua.

Чиновник разместил снимки в Facebook, пояснив, что по дороге в Бердичев обратил внимание на играющих в хоккей подростков.

«Расчистили снег на ставке около села — и у них готовая ледовая площадка. И мороз им не страшен, так горят глаза от азарта! Не удержался — очень хотелось пожать им руки. Молодцы, что увлекаетесь спортом», — указано в его публикации.

Комментаторы назвали лидера страны звездой бесполезного самопиара, отметив разницу между внешним видом политика и детьми. Последние держали в руках самодельные клюшки и были обуты в валенки и резиновые сапоги вместо коньков.

«Когда играешь в хоккей деревянными палками и в резиновых сапогах из-за тотальной бедности, а с тобой решил сфоткаться для предвыборного пиара миллиардер, который загнал твою семью в нищету и «зажал» даже коробку «Рошена» за фото», — написал политолог Дмитрий Корнейчук.

Пользователи призывали Порошенко подарить детям клюшки и коньки. Некоторые из них узнали контакты сельских жителей и помогли самостоятельно.

Бизнесмен и ведущий YouTube-канала Big Money Евгений Черняк также прокомментировал фотографии главы государства с детьми.

«Украинские дети. Играют в хоккей. Самодельные клюшки из лопат и палок. Без коньков. Украина — это Европа», — заявил он.

В декабре пользователи Сети высмеяли фотографию лидера страны с так называемого объединительного собора в Киеве. В комментариях к посту они отметили, что лучше бы Порошенко попытался освободить украинских моряков, задержанных после инцидента в Керченском проливе, вместо того, чтобы пиариться перед выборами.

 

Прямой эфир