Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Новые виды услуг появились на «Юле» в новогодние праздники

0
Фото: ТАСС/Савостьянов Сергей
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В новогодние праздники на сервисе онлайн-размещения объявлений «Юла» появились новые услуги, в частности активно распространяются предложения по вывозу елок из квартир, офисов и частных домов. Об этом 18 января информирует пресс-служба сервиса.

Цена на такие услуги варьируется от 200 до 1,2 тыс. рублей, причем средняя стоимость по России составляет 610 рублей за одну елку. В нее включена работа грузчиков, упаковка в целлофан и утилизация.

При этом стоимость уборки может меняться в зависимости от габаритов елки и месторасположения пункта вывоза. Больше всего такие услуги распространены в Москве и Московской области, Казани, Перми и Челябинске. Пик поисковых запросов по вывозу елок был зафиксирован после Рождества — 8 января.

Помимо этого пользователи сервиса размещают объявления с предложениями уборки гирлянд, украшений, игрушек, снятия елки из крестовины и упаковки искусственного дерева в специальную коробку. Кроме того, через сервис можно заказать уборку иголок с места, где стояло дерево.

 

Прямой эфир