Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Монгольская семья готовила еду в аэропорту Иркутска и опоздала на рейс

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Иркутске пассажиры рейса Иркутск–Москва опоздали на самолет из-за того, что самостоятельно готовили еду в зале вылета. Они не успели собрать вещи после того, как их имена объявили по громкой связи.

В администрации аэропорта рассказали, что рейс совершался авиакомпанией «Победа», на борту которой не кормят. Отец, мать и два взрослых сына достали тройник, включили в сеть, вскипятили воды и залили ею содержимое контейнеров. Завтрак пассажиры устроили перед тем, как пройти предполетный досмотр.

Как сообщил на своей странице в Facebook руководитель Русского драмтеатра имени Бестужева в Улан-Удэ Сергей Левицкий, семья спешно, но долго собирала разложенные вещи, поэтому и опоздала на самолет, информирует ИА IrkutskMedia.

В свою очередь, в администрации аэропорта отметили, что пассажиры никаких противоправных действий не совершали, у службы безопасности терминала вопросов к кочевникам не возникло, запрещенных предметов они не имели, поэтому прошли пункт досмотра при входе.

В ноябре 2018 года опоздавший на рейс Москва–Иркутск пассажир попытался догнать самолет по рулежной дорожке. Он выбежал на дорожку перед движущимся самолетом, но перепутал его с рейсом, направлявшимся в Минеральные Воды.

 

Прямой эфир