Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Компания «Орелстрой» займется долгостроями в Липецке

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

ПАО «Орелстой» будет достраивать несколько долгостроев в Липецке. Решение принял врио главы региона Игорь Артамонов. Он провел рабочую встречу с гендиректором Объединенной домостроительной корпорации (ООО «ОДСК») Александром Рогачевым. На ней, в частности, речь шла о завершении строительства домов в Елецком и Европейском микрорайонах Липецка.

Как напоминает ИА «Абирег», еще в июле 2018 года соглашение о взаимодействии в решении проблем обманутых дольщиков Елецкого микрорайона заключили ПАО «Орелстрой» и АО «Липецкая ипотечная корпорация» при участии областных управления строительства и архитектуры и управления имущественных и земельных отношений. В октябре «Орелстрой» занялся проблемами недостроенных домов в Европейском микрорайоне.

Теперь, по словам Артамонова, необходимо завершить строительство домов в микрорайоне Университетский и на улице Ударников. Предполагается, что в феврале ОДСК закончит предварительную оценку стоимость завершения строительства и примет решение о возможности помощи более чем 200 пострадавшим дольщикам.

Ранее сообщалось, что «Орелстрой» участвовал в проекте по строительству квартир для детей-сирот в Орле.

 

Прямой эфир