Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Пермяк выгнал жену с четырьмя детьми, после того как узнал, что они не родные

0
Фото: TASS/DPA/Stefan Sauer
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Житель Перми выгнал из дома неверную жену и четверых детей, после того как узнал, что лишь один сын оказался его родным, пишет местный портал «Вкурсе.ру»

Он был влюблен в женщину с ребенком, на которой впоследствии женился. Всего они воспитывали пятерых детей: 11-летнего Никиту, семилетнего Петра, четырехлетнюю Анастасию, двухлетнего Ростислава и трехмесячного Марка.

«Мне позвонила девушка и сказала: «А вы знаете, что ваша жена спит с моим мужем?» Сначала я подумал, что это злые сплетни, но потом начал сопоставлять факты, и пазл сложился», — рассказал 49-летний пермяк. 

Как пояснил многодетный отец, он и раньше замечал, что дети на него не похожи. Когда родился последний ребенок, то он сделал ДНК-тест, который показал, что его сыном является только двухлетний Ростислав. 

По словам мужчины, сначала его жена не ожидала такого поворота событий и пыталась оправдываться, но он настоял на своем. Пермяк дал ей время собрать вещи, забрать детей и подал на развод. Женщина уехала жить к любовнику в другой город, а двухлетний малыш остался с папой.

«Я так и сказал, если между ними что-то есть, то не буду препятствовать. Я лишь помог им. У них же хватало терпения молчать, а у меня духу не хватило терпеть», — пояснил мужчина. 

Пермяк говорит, что уже успокоился, в настоящий момент он вместе со своим двухлетнем сыном. Он продолжает работать и даже успел поучаствовать в шоу на федеральном канале, чтобы найти новую спутницу.

Ранее сообщалось, что бывший министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон решил жениться на девушке значительно моложе его. Его избранница — 30-летняя Кэрри Симондс — является советником финансовой фирмы Bloomberg. 

 

Прямой эфир

Загрузка...