Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Бледанс ударили по спине в самолете

0
Фото: РИА Новости/Екатерина Чеснокова
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Актриса и телеведущая Эвелина Бледанс рассказала в Instagram, что у нее произошел конфликт на борту рейса Сочи–Москва, где она летела в экономклассе. 

По словам артистки, некий мужчина в довольно грубой форме попросил ее поставить спинку кресла ровно, на что она ответила, что сделает это только по просьбе экипажа самолета.

«На это он с помощью силы закрыл мое кресло и в придачу ударил меня коленом в спину. Я его пристыдила, и он успокоился. (Может, стало неудобно перед двумя бородачами, с которыми он сидел, может, узнал меня...)», — написала Бледанс. 

Телеведущая добавила, что мужчина попал в травмированный отдел позвоночника и теперь у нее болит спина. Она также опубликовала фото обидчика в Instagram-сториз. 

Позже Бледанс прокомментировала инцидент в беседе с журналистом РЕН ТВ. Сейчас она находится вместе с ребенком и друзьями за городом. 

«Мне плевать на всяких идиотов, меня не убьешь, не задавишь, пусть он распускает колени, наверху его всё равно накажут», — сказала артистка. 

Ранее сообщалось, что Бледанс нашла медвежонка на трассе и устроила ему карьеру — она передала зверя цирку имени Юрия Никулина. 

 

Прямой эфир