Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Метро Москвы заработало более 2 млн рублей на продаже старых указателей

0
Фото: Московский метрополитен/mosmetro.ru
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Продажи старых указателей и лайтбоксов принесли Московскому метрополитену доход в 2,1 млн рублей. Об этом 9 января проинформировали в пресс-службе подземки.

Руководство метрополитена по просьбам пассажиров организовало продажу старых лайтбоксов, которые должны заменить на новые в рамках масштабного обновления навигации. Приобрести такие сувениры можно было уже с 25 декабря.

«Всего за эти дни было продано более 350 указателей на общую сумму более 2,1 млн рублей, из них более 75% — световые указатели, которые при подключении к электричеству светятся. В ближайшие дни в метро поступит новая партия указателей», — приводит ТАСС выдержку из сообщения представителей столичного метро.

Как уточнили в пресс-службе подземки, пик продаж лайтбоксов пришелся на 27 декабря, всего в этот день было продано 94 указателя.

Приобрести лайтбокс или обычный знак можно в сувенирном магазине на станции «Маяковская» и в информационном центре на «Тушинской», а также через интернет. Стоимость конструкций составляет от 1,5 тыс. до 10 тыс. рублей.

 

Читайте также
Реклама
Прямой эфир