Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Пантелеев перешел из «Спартака» в «Рубин»

0
Фото: РИА Новости/Виталий Тимкив
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Бывший футболист московского ФК «Спартак» Владислав Пантелеев стал игроком казанского «Рубина». Об этом говорится на официальном сайте клуба.

Соглашение 22-летнего полузащитника с «Рубином» рассчитано на 3,5 года. Известно, что Пантелеев будет играть за казанскую команду под восьмым номером, пишет RT.

Несмотря на то, что Пантелеев является воспитанником «Спартака», за основную команду он провел всего два матча — в чемпионате и Кубке России в текущем сезоне. Всего на счету хавбека 106 матчей за «Спартак-2», в которых он забил 26 голов. В текущем сезоне он провел 20 матчей, где забил 10 мячей в первенстве ФНЛ, три из которых — с пенальти. Осенью он выдал серию из 6 результативных штрафных подряд, за что его назвали королем российских стандартов, пишет сайт kp.ru.

«Конечно, этот переход — новый вызов. Тем более Премьер-лига. Чувство очень хорошее. Нужно будет доказывать, работать и расти дальше», — прокомментировал «Спорт-Экспрессу» свой переход сам Пантелеев.

В «Спартаке» поблагодарили игрока за проведенные в клубе годы и пожелали футболисту удачи в новой команде и в дальнейшей карьере, пишет «Газета.ру».

Ранее 27 декабря сообщалось, что СМИ не исключили возвращения Квинси Промеса в «Спартак». В настоящее время футболист выступает за испанскую «Севилью».

 

Прямой эфир