Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Сына замглавы УФСИН по Самарской области заподозрили в мошенничестве

0
Фото: ТАСС/Сергей Мамонтов
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Сотрудники ФСБ в Самарской области задержали сына заместителя начальника регионального главка ФСИН по подозрению в мошенничестве. Об этом 26 декабря информирует пресс-служба областного управления ФСБ.

«Сотрудниками ФСБ по подозрению в мошенничестве задержаны двое — адвокат и старший инспектор ГУФСИН, являющийся сыном замначальника регионального ГУФСИН», — приводит ТАСС выдержку из сообщения ведомства.

Как установили сотрудники правоохранительных органов, подозреваемые пообещали за 1,5 млн рублей оказать содействие в получении одним из осужденных условно-досрочного освобождения. Оба признали свою вину. В пресс-службе также уточнили, что эти данные передадут в следственное управление СКР по Самарской области для возбуждения уголовного дела.

Кроме того, источник в правоохранительных органах сообщил, что отцом одного из задержанных является замначальника областного ГУФСИН Олег Белевитин. Официального подтверждения этой информации пока не поступало.

25 декабря в Тульской области задержали помощника начальника по соблюдению прав человека в УИС регионального управления ФСИН России. Его также подозревают в мошенничестве.

 

Прямой эфир

Загрузка...