Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Звезду «Во все тяжкие» обвинили в попытке растления подростка

0
Фото: imdb.com
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Бывшего актера телеканала Disney, режиссера, сценариста и продюсера Стони Уэстморленда обвинили в попытки растления подростка. 48-летняя знаменитость фигурирует в шести пунктах обвинения. Правоохранители заявили, что он пытался растлить 13-летнего мальчика.

По данным развлекательного портала THR, актер начал общаться с подростком в приложении для знакомств представителей нетрадиционных сексуальных ориентаций. Со стороны «мальчика» переписку вел полицейский детектив из Солт-Лейк-Сити, штат Юта. В ходе общения актер отправил собеседнику свои непристойные фото и попросил взамен аналогичное.

Актера задержали 13 декабря, когда он прибыл на свидание с «подростком». Он признал, что был в курсе, что переписывающемуся с ним только 13 лет. Обвинения актеру предъявили в пятницу, ему вменяется в том числе заманивание несовершеннолетнего и попытка его эксплуатации. Актера освободили из тюрьмы под залог в $100 тыс. Дата судебного разбирательства пока не назначена.

Уэстморленд снимался, в частности, в картинах «Звездный путь: Вояджер», «Великолепная афера», «Правосудие».

4 октября стало известно, что случаи домогательств и сексуального насилия над несовершеннолетними со стороны священников Римско-католической церкви расследуются в 13 штатах США. 5 августа в США по итогам двухлетнего расследования опубликован доклад, согласно которому более 300 священников епархий штата Пенсильвания совершили надругательства над более чем 1 тыс. несовершеннолетних.

 

Прямой эфир