Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Путин исполнил мечту больного ребенка побывать на борту самолета президента

0
Фото: ТАСС/Алексей Дружинин
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Президент России Владимир Путин исполнил мечту тяжелобольного Арслана Каипкулова из Башкирии, который мечтал побывать на борту самолета главы государства.

Во вторник, 25 декабря, мальчик прилетел вместе с мамой в Москву, откуда он отправился на экскурсию. 15-летний юноша смог осмотреть воздушное судно и поделиться своими впечатлениями с журналистами.

«Это самый секретный самолет страны, попасть на него для меня честь», — сказал Арслан, добавив, что теперь его мечта исполнилась, пишет «РИА Новости».

Каипкулов стал четвертым тяжелобольным ребенком, чье заветное желание исполнил российский лидер. Так, 15 декабря сообщалось, что Путин исполнил мечту Артема Пальянова, который посмотрел на Санкт-Петербург с высоты птичьего полета на борту вертолета главы государства.

20 декабря после ежегодной большой пресс-конференции он исполнил мечту 17-летней Регины Парпиевой, дав ей интервью. Президент ответил на несколько вопросов, в том числе о том, как занял пост главы государства, трудная ли это работа, и рассказал о желании на Новый год.

5 декабря лидер страны пообещал исполнить заветные желания пяти неизлечимо больных детей после того, как посетил форум добровольцев России и осмотрел стенды благотворительных проектов.

 

Прямой эфир

Загрузка...