Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Москве организовали сбор новогодних подарков для детских домов

0
Фото: РИА Новости/Константин Чалабов
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Популярный российский блогер Гусейн Гасанов вместе с проектом продюсера и композитора Игоря Матвиенко «Жить» организовали благотворительный сбор новогодних подарков для воспитанников подмосковных детских домов. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем «Известиям».

Благотворительная акция пройдет в период с 22 по 25 декабря. Сдать подарки можно будет с 09:00 ч. до 23:00 ч. (мск) в брендированную фуру, стоящую перед аркой главного входа ВДНХ в Москве. Больше всего требуются игрушки (за исключением мягких), спортивный инвентарь, канцелярские товары, наборы для творчества. При этом отмечается, что все вещи должны быть новыми.

В воскресенье, 23 декабря, Матвиенко и Гасанов приехали на ВДНХ поддержать акцию и пообщаться с ее участниками и прессой.

«Помочь может каждый независимо от своего благосостояния, возраста и профессии. Всего один принесенный подарок, и вы — Дед Мороз, подаривший ребенку праздник! По-моему, нет лучшего способа проводить 2018-й и встретить Новый год на позитивной волне», — заявил блогер.

Игорь Матвиенко тоже пригласил всех присоединиться, отметив, что внимание и положительные эмоции, подаренные участниками акции, важны не меньше финансовой помощи.

«Я хочу пожелать, чтобы все мечты всех детей на планете исполнились. Для самых маленьких — все мечты исполнит Дед Мороз. Те, кто постарше, должны понимать, что их судьба — в их руках. Если есть возможность учиться, значит, надо учиться. Просто жить и быть хорошим человеком. В Новом году всё будет замечательно. Я абсолютно в этом уверен», — добавил композитор.

25 декабря Гасанов вместе с подписчиками и участниками проекта «Жить» прямо с места сбора средств отправится в детские дома Подмосковья.

Проект «Жить», основанный Игорем Матвиенко, объединяет свыше 770 тыс. участников по всей России. Аудитория блогера Гусейна Гасанова составляет 8 млн подписчиков.

 

Прямой эфир

Загрузка...