Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Порошенко заметили в элитном ресторане Киева

0
Фото: facebook.com/Ярослава Коба
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Вечером в субботу, 22 декабря, президент Украины Петр Порошенко вместе с супругой посетили один из элитных киевских ресторанов Catch Seafood Restaurant. Об этом на своей странице в Facebook сообщила журналистка Ярослава Коба.

«Хоть бы постеснялись, во время военного положения... Только что Порошенко приехал с Мариной в элитный ресторан Catch Seafood Restaurant, реально много охраны», — написала она.

Коба допустила, что после посещения VIP-заведения глава государства по традиции пойдет в супермаркет или бюджетный общепит, чтобы сделать фотографию с простыми гражданами и изобразить из себя народного президента.

Предположительно, украинский лидер пришел в Catch Seafood Restaurant на празднование дня рождения генпрокурора Юрия Луценко.

Как отметили местные СМИ, этот ресторан считается одним из самых дорогих в Киеве. Цена малого фирменного плато из морепродуктов в нем составляет 2690 гривен (6,7 тыс. рублей), а большого — 4980 гривен (12,5 тыс. рублей). Тартар из лосося и тунца стоит 1250 гривен (более 3 тыс. рублей).

23 декабря стало известно, что на YouTube появился отрывок из разговора российского пранкера Лексуса (Алексей Столяров) с главой «новой автокефальной церкви» на Украине «митрополитом» Епифанием.

 

Прямой эфир

Загрузка...