Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

За сравнившего зрителей с быдлом звезду «Универа» заступились коллеги

0
Фото: ТАСС/Зураб Джавахадзе
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Коллеги актера Андрея Гайдуляна, выступили на его стороне в конфликте со зрителями театра в Петропавловске-Камчатском. Об этом в четверг, 13 декабря, сообщило издание Daily Storm.

Актер, известный по ролям в сериалах «Универ» и «СашаТаня», пристыдил шумевших на спектакле в Петропавловске-Камчатском зрителей за «свинское поведение».

«В произошедшем виноват алкоголь, который, по некоторым данным, употребляли зрители перед спектаклем», — заявил художественный руководитель «Сатирикона» Константин Райкин.

К его мнению присоединился Константин Хабенский, заметив, что у артистов нервы не железные.

Инцидент произошел после завершения спектакля «Мурлин Мурло, или Все женщины хотят любви», когда в ответ на реплики из зала Гайдулян назвал зрителей быдлом.

В ноябре прошлого года актер Дмитрий Дюжев рассказал о происшествии в аэропорту, когда люди отказались пропускать его к стойке без очереди. Он заявил, что ради досуга россиян «рискует жизнью», а в итоге оказывается в последнем вагоне. Также артист выразил мнение, что такая публика будет довольствоваться «лабудой и туфтой», которую ей предлагают телеканалы, и в целом усомнился в положительном образе россиянина.

 

Прямой эфир