Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Brabus выпустил 700-сильный внедорожник

0
Фото: Brabus
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Немецкое тюнинг-ателье Brabus представило серьезно доработанную версию «заряженного» внедорожника Mercedes-Benz AMG G63, которая получила название 700 4×4² Final Edition. Об этом говорится в сообщении на сайте компании, опубликованном 12 декабря.

Специалисты фирмы оснастили автомобиль портальными мостами и амортизаторами с электронным управлением. Кроме того, внедорожник укомплектован расширителями колесных арок, спойлером со встроенными светодиодными фонарями и внедорожными шинами.

Под капотом Brabus 700 4×4² Final Edition скрывается 5,5-литровый двигатель V8 с двойным турбонаддувом, развивающий 700 л.с. и 960 Н·м крутящего момента. Мотор сочетается с семиступенчатой автоматической коробкой передач.

По данным производителя, модернизированный внедорожник может разогнаться с 0 до 100 км/ч за 5 с. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 210 км/ч. При этом благодаря 600-мм дорожному просвету, автомобиль способен не только ездить по шоссе, но и преодолевать серьезное бездорожье.

Всего Brabus собирается выпустить 10 таких машин. Стоимость каждой из них составит €209 тыс.

3 декабря российские дилеры Mercedes-Benz приступили к приему заказов на новый кроссовер GLE. Новинка поступит в продажу в I квартале 2019 года.

 

Прямой эфир

Загрузка...