Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

РЕН ТВ покажет уникальный акустический концерт «Наутилус Помпилиус»

0
Фото: ТАСС/Артем Геодакян
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В эфире телеканала РЕН ТВ можно будет посмотреть уникальный акустический концерт, который екатеринбургский рок-коллектив «Наутилус Помпилиус» дал в столичном ДК Горбунова в 1996 году.

Песни группы были очень популярны в позднем СССР и в 1990-х годах.  Группа впервые задумалась о переносе своих песен в акустический формат в 1996 году и дала три аншлаговых концерта в «Горбушке».

«В полночь 16 декабря зрители РЕН ТВ впервые увидят запись легендарных акустических выступлений в эфирном качестве и с отличным звуком», — говорится в пресс-релизе, поступившем в «Известия».

Лидер и вокалист коллектива Вячеслав Бутусов принципиально не включил в концерт старые хиты — «Гудбай, Америка» и «Я хочу быть с тобой», освободив место для песен, которые практически не звучали на поздних выступлениях «Наутилуса». Зрители смогут услышать такие композиции, как «Прогулки по воде», «Крылья», «Наша семья» и «Праздник общей беды».

С 10 декабря в эфире телеканала будет выходить «Анекдот-шоу» с Вадимом Галыгиным, где российские звезды будут по очереди травить любимые анекдоты. В начале этого года шоу вошло в линейку эксклюзивного контента социальной сети «Одноклассники», а теперь появится и на федеральном телевидении.

 

Прямой эфир