Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Российские биатлонисты победили в одиночной смешанной эстафете на этапе Кубка IBU

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российские биатлонисты Сергей Корастылев и Анастасия Морозова победили в одиночной смешанной эстафете на этапе континентального Кубка IBU в итальянском Риднауне.

Спортсмены показали результат 39 мин 03,2 сек. Второе место заняли представители Германии Лаура Дальмайер и Роман Рес (+2,1 секунды). Тройку замкнули украинцы Юлия Журавок и Виталий Труш (+15,3), сообщает «РИА Новости» 13 декабря.

13 декабря стало известно, что австрийская полиция предъявила обвинения некоторым членам сборной РФ в нарушении антидопинговых правил в период проведения мирового первенства в Хохфильцене в 2017 году. Накануне вечером правоохранители посетили национальную команду, которая приехала в Австрию для выступления на этапе Кубка мира (13–16 декабря), и допросили спортсменов, а также специалистов российской сборной.

В свою очередь в Союзе биатлонистов РФ заявили, что находятся в постоянном контакте с посольством страны в республике. Представители дипмиссии оказывают всю необходимую помощь атлетам и другим членам сборной. Кроме того, как отметили в федерации, национальная команда продолжит выступления на Кубке мира, Кубке IBU и других международных турнирах независимо от расследования.

 

Прямой эфир