Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Пассажирский самолет вынужденно сел в Екатеринбурге

0
Фото: Global Look Press/Bayne Stanley/ZUMAPRESS
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Пассажирский самолет компании Utair совершил вынужденную посадку в Екатеринбурге из-за трещины в лобовом стекле. Об этом стало известно в понедельник, 10 декабря.

«Во время полета экипаж заметил трещину и принял решение совершить посадку в аэропорту Екатеринбурга, которая прошла в штатном режиме», — передает ТАСС слова представителя из экстренных служб.

Авиалайнер совершал перелет из Тюмени в Уфу. На его борту находились 67 человек, включая четверых членов экипажа. Никто не пострадал. Пассажиры в настоящий момент находятся в аэропорту и ожидают вылета в Уфу.

Известно, что перед полетом воздушное судно было проверено и неисправностей обнаружено не было. Из-за происшествия задержалось не только прибытие в Уфу, но и рейс Уфа — Казань, отмечает ИА «Ура.ру».

15 ноября в Стивенвилле (Канада) пассажирский лайнер авиакомпании Provincial Airlines совершил жесткую посадку без передней стойки шасси. На борту самолета Bombardier DHC-8 находились 47 пассажиров и четыре члена экипажа. Никто не пострадал.

 

Прямой эфир