Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Сотрудник РЖД в Иркутской области погиб из-за сорванной ветром со здания кровли

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Михаил Терещенко
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Сотрудник РЖД в Иркутской области погиб из-за сорванной ветром со здания кровли, сообщила пресс-служба Восточно-Сибирской железной дороги 25 ноября.

Инцидент произошел в 5:16 мск. «В границах сортировочной горки на станции «Тайшет» Восточно-Сибирской железной дороги порывом сильного ветра была сорвана кровля производственного здания. В результате был смертельно травмирован работник железной дороги», — говорится в сообщении.

Для расследования обстоятельства случившегося была создана специальная комиссия. Семье погибшего окажут необходимую материальную и юридическую помощь в соответствии с законодательством и коллективным договором РЖД.

24 ноября ГУ МЧС России по Иркутской области распространило предупреждение о том, что в ближайшее время в регионе ожидается усиление западного и северно-западного ветра до 15–20 м/с. Кроме того, синоптики прогнозируют метели и снегопады 25 ноября.

Ранее стало известно, что на трассе Орел–Тамбов в Орловской области столкнулись легковой автомобиль, автобус и фура. Жертвами ДТП стали четыре человека.

 

Прямой эфир

Загрузка...