Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Более 300 единиц снегоуборочной техники вышло на дороги Уфы

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Дороги и тротуары Уфы в ночь на 23 ноября замело снегом. На борьбу с последствиями были направлены более 2,5 тыс. сотрудников жилищно-коммунальной сферы и свыше 300 единиц спецтехники. Об этом сообщает сайт городской администрации.

Снегоуборочная техника в составе автогрейдеров, тракторов-щеток и машин с отвалами проходит по заданному маршруту несколько раз для более тщательной уборки. Дополнительно проезжая часть обрабатывается пескосоляной смесью. Об этом пишет ИА «Башинформ».

Данные меры направлены на ликвидацию последствий снегопада в целях безопасности передвижения общественного и частного транспорта по городским улицам и магистралям.

Накануне, 22 ноября, госкомитет Башкирии по чрезвычайным ситуациям со ссылкой на данные регионального управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды сообщал о том, что с 20:00 22 ноября до 20:00 23 ноября по региону ожидается облачная погода с прояснениями. В отдельных районах прогнозировалась метель, на дорогах — снежные заносы и накат.

 

Прямой эфир

Загрузка...