Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Телеканал «78» стал лауреатом премии «Золотой луч»

0
Фото: пресс-служба НМГ
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Канал Санкт-Петербурга и Ленинградской области «78» был признан лучшим региональным телеканалом в рамках премии «Золотой луч».

Телеканалу «78» Национальной Медиа Группы (НМГ) удалось обойти трех финалистов — Астрахань ТВ и телеканал «Губерния». Главными критериями при отборе победителей стали объем аудитории и программ собственного производства, оригинальность идеи канала и способы ее реализации, а также разнообразие программного наполнения.

«Нам, конечно, приятно и почетно получить эту премию и такую оценку профессионального жюри. В том числе и потому, что 78 каналу всего год, мы еще только в начале пути, а конкурировали с уже популярными и завоевавшими сердца аудитории каналами. И это, конечно, для нас и определенная планка, которую мы теперь будем не только держать, но и поднимать еще выше, чтобы и дальше носить гордое звание лучшего телеканала нашего города», - сказал телеведущий телеканала «78» Игорь Максименко.

Всего телевизионным активам НМГ удалось заполучить 7 статуэток «Золотой луч». Это самое большое число наград среди всех холдингов-номинантов.

«Золотой луч» — ежегодная национальная премия среди неэфирных тематических телеканалов, транслируемых спутниковыми, кабельными и интернет-операторами на русском языке на территории России или за рубежом.

 

Прямой эфир