Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Петросян отметил развод бокалом шампанского

0
Фото: ТАСС/Вячеслав Прокофьев
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Юморист Евгений Петросян отпраздновал расторжение брака с артисткой Еленой Степаненко вместе с представляющим его интересы адвокатом Сергеем Жориным. Мужчины выпили шампанского.

На видео, размещенном в Instagram юриста, Петросян благодарит «всех, кто за него болел». По его словам, «всё пришло к правильному завершению».

Юморист также пожелал счастья бывшей жене: «Надеюсь, у Елены Григорьевны тоже всё наладится».

Суд официально расторг брак Петросяна и Степаненко 16 ноября. Процедура раздела имущества продолжается. По словам Жорина, если Степаненко пойдет навстречу бывшему мужу и согласится заключить с ним соглашение, процесс завершится до конца текущего года. Представитель артистки Елена Забралова считает, что сделать это быстро не удастся, так как все необходимые документы еще не собраны.

Степаненко подала иск о разводе и разделе имущества (по словам источников в окружении пары, его стоимость превышает 1 млрд рублей) в августе. Позже производства разделили, чтобы супруги могли растрогнуть брак до окончания всех процедур. Артисты были женаты более 30 лет, однако, по словам Жорина, около половины этого срока фактически жили отдельно.

 

Читайте также
Реклама
Прямой эфир