Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Госдуме не увидели нарушений в попытке потрогать депутата за ухо

0
Фото: РЕН ТВ
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В попытке одного из депутатов Госдумы потрогать за ухо единоросса Олега Быкова нет нарушений правил. Об этом заявил глава думского комитета по регламенту Михаил Романов («Единая Россия»).

«Посмотрел ролик, ничего я там такого нарушающего регламент или какие-то этические нормы для себя не увидел», — цитирует Романова «РИА Новости». По его словам, в записи нет ничего такого, что требовало бы рассмотрения на комиссии по этике.

Кто именно пытался потрогать Быкова за ухо, неясно. Согласно схеме рассадки депутатов соседом парламентария в зале заседаний является Юрий Петров. Однако он сказал агентству, что присутствовал на пленарном заседании, сидел на своем месте и ничего не знает о случившемся. Ранее стало известно, что сам Быков сидел не на своем месте. Запись появилась на сайте Госдумы 15 ноября.

Инцидент происходит во время выступления депутата от «Единой России» Надежды Максимовой, оба участника сцены сидят за спиной докладчицы. Сосед Быкова сначала пытался обратить на себя внимание коллеги, изображая пальцем червячка, когда это не удается, тыкает его в ухо. Судя по тайм-коду заседание к тому моменту длилось более 3,5 часа.

 

Прямой эфир

Загрузка...