Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Сын Талькова назвал издевательством решение СК возобновить дело об убийстве отца

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Следственный комитет ничего не добьется возобновлением дела об убийстве певца Игоря Талькова. Это больше похоже на «очередное издевательство» над близкими и поклонниками российского артиста. Такое мнение высказал сын певца Игорь Тальков.

По словам Талькова-младшего, он узнал о возобновлении расследования дела об убийстве отца из СМИ и следователи не связывались с ним.

«Что касается убийства отца, меня всегда интересовал более идеологический аспект, нежели кто же нажал этот курок. Дело возобновили, чтобы в очередной раз потеребить больную рану народа», — цитирует Игоря телеканал «360».

Сын Талькова считает, что возобновление дела не приведет к каким-либо результатам.

«Может, они Шляфмана будут доставать из Израиля или Малахова с того света. Я всегда считал, что тогда пострадали все участники драки. Мой отец — в большей степени», — добавил он.

Он добавил, что спецслужбы смоделировали всю ситуацию, а имя настоящего убийцы так и останется загадкой.

Ранее сообщалось, что Следственный комитет возобновил дело об убийстве российского певца Игоря Талькова, убитого 6 октября 1991 года во Дворце спорта «Юбилейный» в Санкт-Петербурге незадолго до выхода на сцену. В смерти артиста подозревают концертного директора певца — Валерия Шляфмана. Расследование было возобновлено, так как правоохранители установили, что он проживает в Израиле и избрали Шляфману меру пресечения в виде заключения под стражу.

Тальков стал известен широкой публике в 1987 году, после того как исполнил на фестивале «Песня года» песню «Чистые пруды».

 

Читайте также
Прямой эфир