Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

«Би-2» и Монеточка представили совместную песню

0
Фото: youtube.com/Би-2
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Рок-группа «Би-2» и певица Монеточка (Елизавета Гырдымова) записали совместную песню «Нити ДНК» в рамках проекта «Куртки Кобейна». Видеоклип опубликовали на официальном YouTube-канале группы 6 ноября.

«Эту песню сочинил наш друг Олег Чехов. Когда Лева (Егор Бортник, вокалист группы. — Ред.) ее услышал, он сразу предложил пригласить Монеточку», — цитирует ТАСС гитариста музыкального коллектива Шуру БИ-2 (Александр Уман). По его словам, голоса в песне сошлись «очень интересно» и получилась отличная композиция. Режиссером клипа стал Игорь Шмелев, который и ранее работал с группой.

Накануне, 6 ноября, стало известно, что участники «Би-2» запустили сторонний проект под названием «Куртки Кобейна». По словам музыкантов, это «супергруппа». В ней объединились артисты из разных коллективов, а также сольные исполнители. «Куртки Кобейна» не будут играть в каком-то одном жанре. Все приглашенные участники будут представлены разными музыкальными направлениями. Первая песня получила название «Охота на кузнечиков».

 

Прямой эфир

Загрузка...