Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Девушка, обвинившая Шамсуарова в изнасиловании, показала фото следов крови

0
Фото: агентство городских новостей «Москва»/Андрей Любимов
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Телеканал РЕН ТВ опубликовал фото квартиры после избиения девушки, которая обвинила в изнасиловании вице-президента компании «Лукойл» Руслана Шамсуарова. На фото виден унитаз с оторванной крышкой. Внутри него заметна кровь.

Отмечается, что врачи уже провели обследование пострадавшей и поставили диагноз «изнасилование».

По словам девушки, она также подверглась избиению, последствия которого зафиксировала у медиков. Также она сняла следы побоев на видео.

Ранее 6 ноября стало известно, что студентка одного из московских вузов обвинила Шамсуарова в изнасиловании. Инцидент произошел в жилом доме на площади Победы. Девушка подала заявление в полицию.

Во время дачи показаний молодой человек рассказал, что пострадавшая работала в сфере эскорт-услуг и вступила с ним в половую связь по обоюдному согласию. Он добавил, что после секса девушка пожаловалась на материальное положение.

Руслан Шамсуаров получил известность после гонки на Gelandewagen в 2016 году, когда он в компании друзей скрывался от полиции. На попытки сотрудников ДПС остановить их молодые люди не реагировали, а саму гонку транслировали в интернете через приложение Periscope.

 

Прямой эфир